bodu.com

网店经营者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

资讯 (4篇) 展开   列表

关于邀请注册停止赠送期权的公告

公 告 重庆快联科技发展有限公司为推进E板挂牌进程,拟进行股份制改制,规范公司治理,公司决定于2015年【09】月【01】日24:00起停止邀请注册获得期权赠送的活动,改为双倍赠送消费快币活动。 特此公告! 本公告的解释权归重庆快联科技发展有限公司所有。 2015年9月1日 重庆快联科技发展有限公司

阅读(0) 评论(0) 2015-09-02 14:58

感恩中国快联•情系天津塘沽

8月17日,中国快联公司副总裁王总、部分快联会员带着50万爱心捐款抵达天津灾区。“一方有难,八方支援”,当中国快联公司得知天津塘沽爆炸此消息时,在快联公司董事会爱心倡议下,一场声势浩大的爱心捐款活动在公司内迅速开展起来,中国快联会员、用户、员工纷纷解囊,大家踊跃向天津受灾民众伸出爱的双手。爱的世界里,拥有快联人的一份真情,爱的海洋里,拥有快联人的一滴甘露,本次募集来的善款共50万元,希望通过我们的爱心和绵薄之力,帮助灾民早日重建幸福家园。

阅读(972) 评论(0) 2015-09-02 14:55

首家民族互联网平台落户西安

7月5日,为打造纯粹的、民族的移动互联网高科技企业“中国快联”,在西安飞鹿酒店隆重举行了“第二届掌商高峰论坛暨民族互联网推广会”。会议旨在让科技成果惠及民生,更好地为社会经济发展服务。 据悉,“中国快联”利用互联网把网络资源和人脉资源联接起来,为商家和消费者提供更加方便快捷的一站式服务。西安海德广告公司在今年四月开始在西安地区推广“快联”这个民族互联网平台,受到了古城市民的关注。

阅读(0) 评论(0) 2015-09-02 14:52

《房本过户》每个人都用得着,一定要看!!!

亲人之间过户 继承最划算 “亲人之间的过户,赠与和继承都很划算,最划算的就是继承了。”玛雅房屋经纪有限公司代书中心负责人王正海说。当然,如果是父母子女之间的过户,继承的成本最低。只需交纳280元的登记费,没有营业税、个税和契税无。但条件比较单一,只有属于有继承关系的直系亲属之间的房产可以这么做。

阅读(110) 评论(0) 2015-02-23 12:01