bodu.com

网店经营者博客

正文 更多文章

感恩中国快联•情系天津塘沽

 

     8月17日,中国快联公司副总裁王总、部分快联会员带着50万爱心捐款抵达天津灾区。“一方有难,八方支援”,当中国快联公司得知天津塘沽爆炸此消息时,在快联公司董事会爱心倡议下,一场声势浩大的爱心捐款活动在公司内迅速开展起来,中国快联会员、用户、员工纷纷解囊,大家踊跃向天津受灾民众伸出爱的双手。爱的世界里,拥有快联人的一份真情,爱的海洋里,拥有快联人的一滴甘露,本次募集来的善款共50万元,希望通过我们的爱心和绵薄之力,帮助灾民早日重建幸福家园。

      我们相信,这份点滴仁爱之心汇成的暖流,将会传递生命的热度,让天津人民看到希望的曙光,更让我们科信大家庭感到阵阵温暖。“创造价值,回馈社会”这是中国快联民族互联网的使命,也是社会责任;“团结、自信、坚韧、创新”这是所有快联家人所秉持的企业精神,也是团结奋斗的快联人的行为准则。

 

     “奉献爱心,团结互助”是中国快联民族互联网企业使命和优良传统,中国快联民族互联网企业始终热心公益事业,帮助弱势群体,用实际行动践行和推广慈善事业,实实在在解决他们的困难。

   这次爱心捐款活动体现了中国快联所有会员、用户、员工高尚的情操和良好的思想素质。捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心,相信用我们的爱、我们的心,一定能点亮一盏希望的灯,帮天津受灾民众撑起一片蔚蓝的天。这也是中国快联公司上下团结互助,用实际行动践行雷锋精神,用爱心装扮受灾天津。愿天津坚强!

       也许这50万数字对于那些需帮助的民众是微不足道的,但它承载着中国快联全体会员、用户的关爱,带去的是大家满满的祝福与希望。本次募捐所集资金虽然不多,却是一份爱心的展现,相信“只要人人都献出一份爱,这个世界将变得更美好”。愿中国快联这份淡淡的爱,能够给天津塘沽受灾民众带去点滴温暖。

只不过是一次免费注册,你的一生也许将会改变!
不管你怎么看怎么想怎么做?中国快联都在飞速发展!减持期权股的政策从六月一日开时执行,每月递减5%,时不我待,有眼光、有胆识的你一起来吧!成为互联网的又一批富翁,免费注册:
本地图片,请重新上传
http://a1725547.kuailian.me微信:13359368869,注册成功后可进群学习指导、
分享到:

上一篇:首家民族互联网平台落户西安

下一篇:关于邀请注册停止赠送期权的公告

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码